Mudar para a versão gratuita

Quando a assinatura do Kaspersky Password Manager expirar, é possível renovar ou mudar para a assinatura gratuita. Se você mudar para a versão gratuita e tiver mais entradas do que o permitido com a versão gratuita, deverá selecionar quais entradas deseja manter.

Após mudar para a versão gratuita de Kaspersky Password Manager, todas as entradas inativas serão excluídas do armazenamento na nuvem e não serão sincronizadas em seus dispositivos. Contudo, essas entradas permanecerão no computador, e você poderá exibi-las no cofre local.

Mudar para a versão gratuita do Kaspersky Password Manager